Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre département de soutien client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 66118
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com